Соль седины...

Соль седины
В усах и бороде,
Соль на висках
И на бровях, пожалуй...

Соль мудрости? –

Да полно,
Старый малый,
Не потрафляй
Подобной ерунде!

Соль глупости
В той самой бороде
И на висках,
И между ног, пожалуй,
А если оплешивел
В жизни шалой, –
То снова, разумеется – нигде...


Рецензии