На дворцовой

Брожу вблизи царей поместья,
Где был "октябрьский детектив",
А Пётр с Екатериной вместе
Со мной желают в объектив.

Такое как могло случиться?
Но это проза наших дней,
С "царями" можно подружиться
За двести пятьдесят рублей...

              Иван Русский (Северодвинск)


Рецензии