Тьма

Погас яркий свет вокруг,
все опустилось во мрак,
ветер что нарезая круг,
постепенно иссяк

Тихо стало, и темно,
слышна лишь милодия души,
себя слышу одного,
посреди этой глуши

пропала дорога,не вижу пути,
видят очи, лишь вечность тьмы,
все что пытался найти,
скинуло оковы вечной тюрьмы

тьма рисует жизнь мою,
как одинокий я стою,
а мир дальше плывет,
и спокойно живет

одарила меня тьма собой,
подарив мне вечный покой,
открыв мне тот мир,
где я свободен и живой


Рецензии