Хоровод из желтых листьев...
И замерзшая дорожка,
Мне так холодно от мысли:
Ждать зимы – совсем немножко.
*
Хоровод из красных листьев,
Инеем дрожит травинка,
И так холодно от мысли:
Счастья – только половинка…
Свидетельство о публикации №116102003830