Экскурсия...

             Здравствуй милая,родная,
             Не вини меня, ни в чем,
             Было время для экскурсий,
             Познавали мы любовь...

             Все тогда было в новинку,
             Аж,захватывало дух,
             И в твоей архитектуре,
             Испытал я сладость мук...

             Просвещенным стал в науке,
             Тонкость вкуса я впитал,
             Настоящее искусство,
             На экскурсии познал...

             Время вышло,цифры,даты,
             Два в уме,а три прижал,
             В новый путь,к шедеврам новым,
             Путь экскурсии лежал...

             Что увидел и не помню,
             В общих,кое как чертах,
             Сам я стал экскурсоводом,
             Тем, кто линий не познал...

             Как ты милая подружка?
             Не скучала, без меня?
             Все, молчи,без слов понятно,
             Ждет экскурсия меня...

                20.10.2016 г.
            

            

            
      
            
            
            

            
            

            


Рецензии