Мотают часы обороты

Мотают часы обороты,
По ним вертится наш Земля.
И тянет на плечи заботы
Луч солнца нового дня.
И до вечерней зари, до заката,
Всех изводит проблемный вопрос:
Почему для приветствия брата
Не находим мы дружеский тост.
Мы ворчливы и хмуры с рассвета,
Нас не радует осенний наряд.
"Не дождаться весны нам привета! "-
Почему-то мне все говорят.
Не верю таким я пророкам:
Разве радуги после грозы не видать?
Они смотрят на мир однобоко,
Им полной картины не знать.
Дружить с ними трудно, однако,
Любви тоже достойны они.
Жить всем пожелаем со смаком,
Чтоб не гасли надежды огни...

20.10.2016
13:44


Рецензии