Дурак
Море, пляж и ты почти раздета.
Я помню смех твой и поцелуи,
Каждую ночь, тебя люблю я.
Я помню все слова, что ты мне говорила,
Описывала, как сильно ты меня любила .
Целовала, обнимала, находилась рядом.
Мне бы вернуться туда, мне большего не надо!
И это наше лето было самым лучшим !
Ты была почти женой мне, а я твоим мужем.
Не могу осознать, что это так далеко,
Больше ничего не будет, не понимаю все равно.
Как можно было быть таким дураком - тебя потерять?
Такого же светлого человека человека мне в жизни не сыскать!
И вот уже пол года каюсь за свои грехи,
Я был придурком, милая, прости!
Я люблю тебя всем сердцем и навсегда !
Такой другой не встречу никогда!
Я не ценил тебя, как можно было?!
Молю Бога, чтоб ты меня простила
Я ведь исправлюсь, я лучше стану!
Я поменяюсь, забью на принципы, обещаю !
Хочу вернуть то наше лето, все было мило.
Но самое главное - ты меня любила..
Свидетельство о публикации №116102000038