Наш Wi-Fi

Социальный контент нас рассорил с тобой
И запутал в свои непроглядные сети
Мне казалось, что ты так давно уже мой,
Но погрязла любовь, заходя за хештеги

Мы забыли про голос любовных гудков
По часам пропадаем в наскучившей аське
Ты возьми телефон – неотвеченных 100
И 750 в архиве из страсти

Нет давно уже доступа в твой кабинет
Ты закрылся от всех, обложившись вестями
Отовсюду разносится терпкий букет
С суммой лайков с отметкой «Мне нравится»
Дальше…

Обездоленный снег откусил провода
И пропал наш Wi-Fi, словно стер его ластик
Мы бежим по ступенькам навстречу опять
Я тебя обнимаю уже не Вконтакте…


Рецензии