Осенние послания

Осень быстренько бежит,
Но земля нагрела тело !
Каждый божий день снежит,
Кругом лужи то и дело !
Не хочет осень поддаваться,
Начинает даже злиться !
В саван белый одеваться,
С зимой временем делиться !
Все машины красит грязью,
И мечтает о тепле !
Только ночью пишет вязью,
Иней что-то на стекле !
На письмо оно не тянет,
Нити белые снуют !
Может инопланетяне,
Нам завет передают !
Виднее им с небесной кручи,
С их большого корабля.
Растут ядерные тучи,
Что в опасности земля !
Эти тучи несут беды,
Так страшны нам тучи эти !
Не будет радости победы,
Лишь пожар на всей планете !


Рецензии