Смысл нашей жизни в Доброте...

* * *

Смысл нашей жизни в Доброте...
Добро и зло стучится в души.
Добро шагает налегке,
Зло закрывает плотно уши.

Добро боится не успеть,
Всех приласкать, добром ответить.
Зло заставляет промолчать,
И всех просящих не заметить.

Добро стремится пожалеть,
Когда молва летит вдогонку.
Зло будет злопыхать, скорбеть,
Что мало зла в отплате звонкой.

Смысл нашей жизни в Доброте...
Когда Добро заходит в двери,
Тогда становится легко,
Что кто-то ждет, прощает, верит...


Рецензии