Чувства

Ее увидел в первый раз
Той хладною зимою.
И моей жизни теплый скрас
Появился сам собою.

Глядел,как завороженный,
Широко разинув рот.
Словно ею зараженный,
А она наоборот.

На ее глаза,улыбку
Взгляд свой устремлял.
Знаю,совершил ошибку
И эмоции унял.

Но как ни получалось,
Чувства все терялись.
Когда она являлась,
Вновь они рождались.


Рецензии