Песня к выпускному

Скоро прозвенит звонок,
И окончится урок
Школьный наш последний.
Скоро будет выпускной,
Пахнет в воздухе весной
Вольной в школе средней.

Припев:
Прощай, прощай, родная школа.
До свидания, наш класс...
Учителя, не обижайтесь,
Почаще вспоминайте нас.
Быть может мы ещё вернёмся,
Если очень загрустим,
Если снова эти стены
Мы увидеть захотим.


Ждут экзамены теперь,
Только ты в себя поверь.
Это не смертельно...
Всё пройдёт, и ЕГЭ,
И тогда мы налегке
Выйдем все раздельно.

Припев:
Прощай, прощай, родная школа.
До свидания, наш класс...
Учителя, не обижайтесь,
Почаще вспоминайте нас.
Быть может мы ещё вернёмся,
Если очень загрустим,
Если снова эти стены
Мы увидеть захотим.


Время быстро пробежит,
Летней пчёлкой прожужжит,
Станем все мы старше.
Может прекратим мечтать,
Только будем вспоминать
Школьный день вчерашний...

Припев:
Прощай, прощай, родная школа.
До свидания, наш класс...
Учителя, не обижайтесь,
Почаще вспоминайте нас.
Быть может мы ещё вернёмся,
Если очень загрустим,
Если снова эти стены
Мы увидеть захотим.
(май 2009)


Рецензии