про любовь...

про любовь
опять и снова
словно не было ни слова
словно не было любви
позабыты ночи
дни

растревожена
раздета
ты всю ночь
наедине
со стихами
до рассвета
забывала
обо мне
всё читала
и читала
память строчку заметала
чтобы важно
и устало
выдохнуть
в конце концов

ну
хоть что-то
про любовь

                2016


Рецензии