Мокрая осень
Это осень во всём виновата.
И теперь под ногами полгода
Будет грязь. Или снежная вата.
Что поделать, природа на отдых
От палящего лета уходит.
Ведь и ей иногда нужен продых.
Как и нам тоже нужен он, вроде.
Каждый год приключается это.
И хотя перемен мы не просим,
Спать ложимся – за окнами лето,
Просыпаемся – мокрая осень.
Свидетельство о публикации №116102003680
Марина Коневских 21.10.2016 15:38 Заявить о нарушении