Вопросы без о тветов...

Зачем существует Земля?
Попробуй, ответь мне на это.
И звёздною пылью пыля,
Куда мчится наша планета?

Зачем на Земле мы живём,
Смеёмся, грустим и болеем?
Зачем… громко песни поём,
Тогда, когда петь не умеем?

Зачем мы рожаем детей,
Растим их, лелеем и холим?
Зачем нам из всех новостей,
Главнее рассказы о боли?

Зачем?.. И не знаем – зачем.
И нет на вопросы ответа…
Живём, тихо радуясь тем,
Что мчится по кругу планета…


Рецензии
"Почемучка" мальчик вырос, заменил вопрос - "Зачем?". Не получит он ответа - обратился он не к тем!

Валентина Брюхова   28.12.2016 13:34     Заявить о нарушении