Мне нужен...
За муки одиночества награда.
Надежный,верный,крепкое плечо
И чтоб любил-другого мне не надо!
Мне нужен рядом просто огонек,
Тепло дающий зимними ночами.
И лучик света,чтоб в пути помог
Не заблудиться в улицах печальных.
Мне нужен рядом просто ветерок,
Манящий за собою в ритмы вальса.
Чтоб в волосы мне вплел любви цветок
И закружил меня он в нежном танце.
Сейчас мне нужен воздуха глоток
Пьяняще- терпкий и с цветочным ароматом.
От зноя и жары чтоб уберег,
Приобнял свежестью, вечернею прохладой.
А может нужен мне кусочек льда?
Чтоб остудить растерзанную душу?
Осколки льда растают -лишь вода
Слезами выплеснет обиды все наружу.
Иль нужен мне футлярчик для души.
Чтоб поместить ее не беспокоясь,
Что больно сделают,укрыться там в тиши,
И спрятаться-остаться там с собою?
Мне нужен рядом просто человек.
Чтоб два лекала наложить едино
И чтоб спокойно доживать свой век
С одним единым-истинно любимым.
Который будет знать про мой любимый цвет
И что из всех подарков мне дороже.
Каких цветов хочу я получить букет
И сколько сахара в мой чай добавить ложек.
Которому близки моя печаль,
Задумчивость,мечтательность и странность.
Ценящий хрупкости души моей хрусталь
И знавший одиночества усталость.
Который понимает все без слов,
А с полувзгляда, полувздоха, полустона.
Окутав плечи нежностью шелков
Вздохнуть боится-будто я икона...
Который примет всю-какая есть,
Достоинства узнав и недостатки.
Отбросив ложь, предательство и лесть
Пойдет за мною на край света без оглядки.
Которому нужны мое тепло,
Вареники с клубникой летним утром,
Мое внимание ,забота и любовь-
Лишь одному ему, а не кому-то.
Мне нужен рядом шар любви большой,
Огромный шар-клубок любви и ласки.
И человек с красивою душой-
Мужчина из придуманной мной сказки.
Свидетельство о публикации №116102003630