Гемоглобин на минус и причины нет...

Гемоглобин на минус и причины нет...
И аритмия больше не тревожит...
А о любви раскрыт секрет -
Она таинственной уж быть не может...
Постельный кайф - пустой обман...
И нежность видео шаблонов...
Науку счастья не познав,
Любовь штампует псевдоклонов...


Рецензии