Мистический трактат в стихах Нам улыбнулась незаме
Грусть идёт рядом с нами,
Осенний ветер дует в лицо,
Ангелы ходят между нами,
На душе от нежности легко.
Смотрю в твои весёлые глаза,
Мне ангел шепчет о тебе,
Нам светит ярко луна,
Печаль томится во мне.
В глазах твоих любовь сияет,
Огонь неземной в осеннюю стужу согрел,
В небесах страсть пылает,
Амур нам серенаду спел.
Сижу напротив я тебя,
Мне ангел о тебе говорит,
Летят мимо нас облака,
Бог нам всё простит.
Судьба заманчиво нам улыбнулась,
Мои мечты позвали тебя,
От нежности в ночи проснулась,
Увидел я твои глаза.
Твои жесты заманили меня,
Ангел смотрит нежно на нас,
Амуры ходят возле тебя,
Встреча наша будет сейчас.
Звучит мелодия во сне,
Танцуешь ты красиво вблизи,
Звезда вспыхнула во тьме,
Мечты увели в страну любви.
Вселенная свои ворота открыла,
Свет яркий озарил сердца,
Мечта моя незаметно уплыла,
Нам улыбнулась незаметно судьба.
19.10.2016 год.
(3).
Свидетельство о публикации №116102003585