Волонтёрам серебряного возраста Диалог поколений

Что такое наша жизнь?
Встречи, поиски, дороги,
с внешним миром и с собой
диалоги, монологи.

Кто живёт лишь для себя-
то, что  нажил умножает.
Кто с любовью и душой
этот мир преображает.

Так в один прекрасный миг
появляется решенье-
опыт чтобы передать
сформируем мы движенье
"Поколений диалог".

И сегодня здесь итог
пятилетний подвели.
 Сделать многое  смогли!

Пусть всегда у волонтёров
и у всех сидящих в зале
будет воля,
будут силы
жить задорно,
 без печали!
Факел знаний в мир нести
и расти, расти, расти!
г. Всеволожск 
сентябрь


Рецензии