В странном доме...
А в дымных облаках плывет луна...
Дрожат немые свечи в зеркалах...
И притаился мрак во всех углах.
В очередную ночь я встречи жду...
И косу смоляную расплету...
И прошепчу волшебные слова...
Пусть мне тебя покажут зеркала!
Услышь меня и тотчас же явись!
Из сна в мою реальность воплотись!
Скрип половицы, близость теплоты...
Я обернулась... На пороге - ты!
Так подойди ко мне же, будь смелей...
Меня в своих объятьях отогрей.
До самых черных кружев власть твоя...
До глубины души, до острия...
...И кто- то в странном доме у окна...
И дева в призрак также влюблена.
Свидетельство о публикации №116102000353