Непобеждённый русский брат
Скорбит осенним днём Донбасс.
Слезинки катятся из глаз,
И множество скорбящих фраз.
Арсений Павлов – командир,
Он жизнь отдал за русский мир.
В бою враг не сломал бойца,
Убил солдата у крыльца….
Когда Арсений шёл домой,
К детишкам и жене родной.
Как трус предатель поступил,
Ножом он в спину запустил.
Враг думал, что сломает нас,
Но вмиг поднялся весь Донбасс.
Колокола звонят в набат.
Наступит день за всё расплат.
Последний путь прошёл солдат,
Непобеждённый русский брат!
Потухла звёздочка - звезда,
Ушёл он в возрасте Христа...
Свидетельство о публикации №116102003525