Урвали счастье, хорошо!

Урвали счастье,хорошо!
А не урвали,плохо!
Что тут сказать можно еще?
До смерти ведь далеко.
  Не утонул же в речке мяч.
  Он выплыл,в самом деле.
  Тут хочешь плачь,хочешь не плачь.
  Мы выжили,сумели.
Урвали счастье и теперь,
Пойдем,повеселимся.
А что жизнь ломится как зверь.
Так этим  мы гордимся.


Рецензии