Есть ты одна, лишь только ты
Твоя улыбка и твои родные пёрышки.
Уйдём туда, где лето и цветы.
Где ласково нам улыбнётся солнышко.
Где мы с тобою по полю пройдём.
И пенье птиц в нас ласково вольётся.
Как хорошо и как легко вдвоём.
Всё нам с тобой, любимая, неймётся.
А вот уже и речка… Славно как!
Одежду прочь, нырнём и порезвимся рыбками.
Пусть удивится чуточку рыбак,
Когда мы наградим его улыбками.
Вдвоём мы рыбки, птицы, кто ещё?
Две звёздочки, что в небе запылали.
А пусть и дождик капнет. Под плащом
Мы спрячемся, чтоб нас не отыскали.
Закружимся мы в танце, нашем, сладком.
Со мной твоя красивая душа.
Ещё попляшем, девочка-загадка.
Ты – лучшая, ты очень хороша.
Свидетельство о публикации №116102003508