Вновь...

Вновь душа замолчала,
Вновь дошла до предела.
От себя же устала
И себе надоела...

Ничего не тревожит,
Ничего не волнует.
Штормы все стороной,
Буря в ней не бушует...

Опустилась на дно,
Там клубочком свернулась.
Всплыть пока не дано,
Надо чтобы проснулась...


Рецензии