Буду солнышко с собой носить

Мне легла снежинка на лицо.
Убежала от своих подруг.
Вырвалось бы крепкое словцо,
Да полно сейчас людей вокруг.
Очень сыро, ветер куртку рвёт,
Давит сверху серый небосклон
И одна мечта - чтоб чай и мёд
Ждали бы меня со всех сторон.
Я куплю оранжевый букет.
Буду солнышко с собой носить.
Пусть судьбу изменит лета цвет,
А зима свою умерит прыть!


Рецензии