Любовь права
Но главное, конечно же, глаза.
Когда мы вместе – жизнь всегда забавная.
Ведь так, моя ты фея-стрекоза?
Стреляешь глазками, чудесная такая.
Расстались на три дня, потом опять
Взмахнула крыльями, шепнула: «Полетаем?»
С тобой мне очень хочется летать!
Уже летим, пускай несёт нас ветер
В тот край, где мы любимы и нежны.
С тобой и мрак так мил и очень светел.
Как сладко, когда двое влюблены.
Как трепетно лететь с тобою рядом
И слушать дивные, красивые слова.
Ты и пустыню можешь сделать садом,
Любовь права, она всегда права.
Свидетельство о публикации №116102003490