Финская жизнь привлекает свободой...

Финский залив, сервелат, даже водка,
В Питере фины свои, будто дома.
А как прекрасна у финов селёдка,
Кухня простая и очень знакома.

Финская "Нокия" всем нам известна,
Лучший мобильник, надёжнее нету.
Финский хоккей, словно наш, если честно,
Финка, что мат, как всегда под запретом.

Финская жизнь привлекает свободой,
И воздух - дыши, Карелия словом.
Мы схожи давно красой и природой,
Жить мирно и дружно век мы готовы.


Рецензии