Подари мне осень
В паутинках, в солнечном тепле,
Ласковую,нежную такую,
Чтобы душу согревала мне.
Подари, чтоб радовала счастьем
И шептала ветром о любви.
Чтобы каждый раз своим участьем
Наполняла светом наши дни.
Подари мне осень золотую,
Дай до дна любовь твою испить.
Преврати ты в сказку жизнь земную,
Чтобы в ней счастливыми нам быть.
Свидетельство о публикации №116102003479
Дмитрий Гавриленко 23.05.2020 14:23 Заявить о нарушении