Любителям зырить в чужие окна

заглядывать в щёлки и рыться, грязными, не мытыми руками, в  чужих чистых вещах.
Ломится в закрытую дверь личной жизни.
Уж не взыщите, если огрею "скалкой" - от ДУШИ!

*** *** ***

Вы различайте юмор и реальность,
Окрашенную в черные тона сатиры.
 Настроить струны Арфы или Лиры
 Могу, в душевном эманации.
Здесь нет деления на нации,
 Здесь сердце выбирает путь.
 И если я веду борьбу
 За тех, кого веками знаю и люблю,
 Так это ЛИЧНОЕ, МОЁ.
 Туда я не пускаю - НИКОГО!

И посылаю ДА-ЛЕ-КО

 По самой, по прямой -

РЕИНКАРНАЦИИ.

P.S

 Для тех, кто не сведущ в значениях слов:

ЭВОЛЮЦИЯ- восхождение на высшую ступень развития личности и души.

 ИНКАРНАЦИЯ-воплощение в материальный мир для доделки не сделанного или исправления допущенных ошибок.

Бывает добровольная инкарнация высшего индивидуума, для пробуждения РАСЫ ото сна и поднятия её на высшую ступень эволюции.

РЕИНКАРНАЦИЯ,
 возвращения в низший уровень бытия, животный или амёбоподобный.

 Бывает ещё переработка общей массы пропущенной через фильтры , смотря на что сгодится.

 И полная АНИГИЛЯЦИЯ, чтобы больше нигде и никогда не воняло.

 

 


Рецензии