Люблю, когда горят!.. социально - злободневное
Пылают чьи-то на Ру..вке дачи,
Как воют на огонь хозяйские цепные псы!
А как иначе?
Мне нравится, когда два джипа - в хлам!
Мильон - на ветер!
Один - блатной, другой был пьян.
Господь их встретил!
Хватается за сердце олигарх -
Несет убытки.
Эх, жаль, за стол не пригласят,
Когда поминки!
Я не боюсь, чего бояться мне,
Ведь я бесплатно протестую.
Я, как Господь для них, для всех -
Не существую!
Какой я , к черту, человек?
Так, избиратель - мелочь из барсетки!
И появился видимо на свет,
Чтоб ж..пы подтирать, облизывать тарелки!
Они и в церковь ходят в золотых крестах,
Им лики всех святых - веселые картинки!
А мне же, боже, дай хоть поплевать
у их могилки!
Все думают, завидую я. Ложь!
Но мир и правда, тесен.
Я вижу всем на этом свете невтерпеж -
Тем интересней!
Люблю, когда горят дворцы,
Как полыхают, с жаром!
И чтобы не гонялись за рублем творцы -
Их рукописи не сгорали на пожарах!
Свидетельство о публикации №116102003458