Осенняя-прощальная
Опять за окном тополя
Стали все вдруг какого-то грязного цвета.
А было ли лето?
Как жаль, что в России такое короткое лето!
Короче куплета, ма шер, вуаля. (ma chere, voi la)
Прольется дождями!
Ни теми, что льются весной
А другими, что выльются в мутные лужи.
Я снова простужен!
Так глупо любимая то, что я снова простужен!
Но доктор не нужен, куи соло ной. (qui solo noi)
Я скоро уеду!
Ваш голос сорвется на крик
За собой обрывая последние тонкие нити.
Но вы мне пишите!
Я Вас умоляю, Вы мне непременно пишите!
Куда Вы спешите, май маунтин крик? (my mauntain creek)
Мы тоже как листья!
Нам тесно на ветках расти
Не жалея пускаемся в путь свой последний.
Я листик осенний!
Я в дальнюю даль улетаю, как листик осенний!
Уже в воскресенье, родная прости!
Свидетельство о публикации №116102003442