Осень Золотая Осень

Осень, Золотая Осень! 
Ты!- моя и радость, и печаль.
Мысли, кружишь и уносишь;
В золотую, ветряную, даль.

По тебе скучаю Осень - я в соку июля
И с тобой в душе, зимой живу я.
Ах, знать бы - знать, Осень Золотая!
Где искать тебя? - в цветеньях мая!

03; 19.10.16


Рецензии