Танго первого снега...

Танго первого снега
 
Пусть в танго, снега и метели закружат
И холод отступит и стужа зимой…
Ты нужен, ты слышишь, как ты сердцу нужен
Лютует метель, ну, а ты, не со мной

Зима, заметают снега тротуары…
Прохожие, грустно куда – то бредут…
И пары, влюбленные пары…
В метели, друг – друга ни как не найдут…

Как жалко, что осень уходит прощаясь
И холодом с севера вдруг понесло…
На, малость, прошу я ее хоть на малость
Оставить тебя и родное тепло…

Прошу, что бы в танго душа встрепенулась
И холод отступит всего лишь на шаг…
Прошу, на мгновенье, чтоб осень вернулась
Ведь это же малость, ведь это пустяк…

Зима, заметают снега тротуары…
Прохожие, грустно куда – то бредут…
И пары, влюбленные пары…
В метели, друг – друга ни как не найдут
Павел.Марков.20.10.2016г.Чита


Рецензии