День рождения вычисляли

День рождения вычисляли.
И не вычислили,не сошлось.
Мы и спорить уже перестали.
Досчитает пускай молодежь.
  Мы должны были завтра родиться.
  Чтобы жить,как в раю,без забот.
  А сейчас уже не остановиться.
  Посмотрите как время прет.
До ста лет доживем.И хватит.
Дальше духа не хватит терпеть.
Каждый свой огород лопатит.
Чтобы вовремя умереть.


Рецензии