Приобщение к святому...

            Мы,готовы на поступок,
            Надоело скуку грызть,
            Приключение поможет,
            Хмелем серость побелить...

            От соблазнов, нет прохода,
            Хочешь все испить до дна,
            Выбор делаешь случайно,
            То,что выбрала рука...

            Приобщаешься к искусству,
            Хоть не смыслишь,ни хрена,
            Но есть повод похвалиться,
            Что Париж родным вам стал.

            Приобщил любви истоки,
            От Индийского жреца,
            А с Английской королевой,
            Приобщился в гольф играть.

            Приобщил к седлу Аляску,
            Новоявленный ковбой,
            Приобщился к мысу Горн он,
            Всем штормам трубил отбой.

            Приобщаемся, как жвачка,
            К подошве хмельного дня,
            В приобщении живем мы,
            Тремся мордой об асфальт...

                20.10.2016 г.
            
      
          

            

            


Рецензии