Осень в холодное время

Ну здравствуй белая постель,
Зимы холодной колыбель,
Предвестник северного дня,
Ну здравствуй матушка зима!

Остыло всё,помчался снег,
Он начал утренний разбег,
Но падал он с небес сюда,
Ему же вторили ветра!

Всё продолжалось в том же духе,
Лес тихий замер но не спит,
На нём лишь шапка чуть белеет,
Зима устроила свой вид!

    ***
Осень в холодное время,
Лишь отступала пора,
Из редко золото видно,
Да и уже ты не та!


Рецензии
У вас уже зима, Толя??????)

Нина Гагаринова   20.10.2016 16:12     Заявить о нарушении
Ну не совсем ,но снег прошёл...

Анатолий Шанин 2   20.10.2016 18:07   Заявить о нарушении