поверхность и дно

вы, -
поверхность и дно -
двуедины,
заказное единство во всём, -
изначально очерчено, заведено
противоречие,
силы дуальные заодно,
судия ваш - неведом и невесом,
нам навязанная дуальность -
непревзойдённая давность, -
сверкнула,исчезла -
и появилась тысячи лет спустя,-
видимости двоятся -
вспышка, фантом, зола, -
подумаешь, - Искра! -
сущие пустяки
вышколенные симулякры,
сцена одна для всех , -
похоть,
мосты тщеславия и успех,
кесарю нужен прощальный секс,
пламя, любовные папилломы,
ласковые псалмы и клоны,
балетные лакомства,
и абсурдные
палиндромы.

20.10.16.


Рецензии