Ждем прихода Снегурочки и Деда Мороза!

"Судя по погоде,
"бабье лето"
"замутило" с
Дедом Морозом!"

Юмор из"Одноклассников"


Скоро осень сгорит
окурочком
И беременная
приедет Снегурочка,
И довольный собой
Дед Мороз,
Что дает лично свой
прогноз!


Рецензии