Ты будешь только мой

1 Куплет.

Мысли прочь, гоню опять,
Мысли о тебе.
Ты во сне пришёл обнять,
Напомнить о себе.

Припев:

Я не отдам, тебя другой,
Хоть ты и с ней сейчас,
Я знаю будешь, только мой,
Ещё наступит час!

2 Куплет.

Снова ночь, но ты не спишь,
В твоём окне светло.
О чём ты думаешь, о чём молчишь,
Мне не всё равно!
 
Припев:

Я не отдам, тебя другой,
Хоть ты и с ней сейчас,
Я знаю будешь, только мой,
Ещё наступит час!

3 Куплет.

Только звёзды в эту ночь,
Придут на помощь мне.
Улетит сверкая прочь,
Желанье о тебе.

 
Припев:

Я не отдам, тебя другой,
Хоть ты и с ней сейчас,
Я знаю будешь, только мой,
Ещё наступит час!

 Текст и мелодическая линия (Большаковой Г.А.) - 1989год.


Рецензии