Паутинка бабьего лета...
Серебром в волосах осела...
Ну и ладно: неважно это,
Раз душою не постарела!
И к тому же, теперь так модно:
Значит, нынче я снова в тренде...
Да и смотрится благородно
И изысканно - просто леди!
Я привыкла взрослеть без грусти,
Не считать на лице морщинки:
Научиться стареть - искусство -
Это нужно принять с улыбкой.
У меня - получилось сходу...
Это, в принципе, очень просто:
Приняла это, как погоду, -
С ноткой юмора - несерьёзно.
Наша внешность - обёртка, фантик:
Ум, душа - для меня важнее...
Пусть во мне говорит романтик,
Я живу так, как я умею.
И друзья меня уважают
Не за внешность и не за модность,
А за то, что я вот такая...
Что со мной - и в разведку можно.
Свидетельство о публикации №116102003208
Ирена!
Научиться стареть и без грусти взрослеть - огромное спасибо за такой жизненный девиз!
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Михайлова (дочь автора странички, участница сайта "Самарские судьбы")
Анатолий Вахтин 23.10.2016 08:52 Заявить о нарушении
Рада, что пришлось впору...
"Носите" на здоровье!!!
Всего Вам доброго и удач!!!
Заходите ещё! )
Ирена Буланова 23.10.2016 12:54 Заявить о нарушении