Экспромт на фото - Флоксы... 13
Нам флоксы навевают цветом сказ
Про чудеса сокрытые в природе
Их радужный застенчивый рассказ
В душе рождает внове оды
О счастье, о смятенье и любви
О сказках позабытых детства
Как свет рождения зари
Как лучших чувств святое кредо
Свидетельство о публикации №116102003193