7. 09. 2015г

Там, где ты, греет солнце теплее
И, наверно, волшебный рассвет,
Там, где ты, я заметно глупею,
Я смелее, когда тебя нет.
Там, где я, тебя мало как лета,
Мне успеть бы тобой подышать.
Там, где я от тебя жду ответа,
Чтоб услышать или прочитать.
Там, где мы, лишь иллюзия мая
И влюбленность весенней поры -
Там, где мы никогда не узнаем,
Что бы было, случись в мире «мы».


Рецензии