Удивляйтесь

Удивляйтесь –
Травинке, росинке, букашке,
Наслаждайтесь –
Рассветом, луной, кофе чашкой,
Восхищайтесь –
Живём, любим, видим и слышим,
Берегите –
Всё  - миг… и всё есть, пока дышим…
Дорожите –
родными своими, друзьями,
Пусть вам счастье –
Пусть здесь они - счастливы с вами…


Рецензии