Доля правды в шутке

Доля правды в шутке!!!

Поверьте , что я самый хитрозадый
На всём на белом свете человек
Мне лучшая жена из всех досталась
Такой ведь не найдёшь нигде. Вовек

Но чтоб понять и оценить то счастье
Которое под боком у меня
Пришлось двоим корячится по жизни
Лишь с к старости всё чётко понял я

А раньше полудурок за иными
Со стороны , но всё же наблюдал
И ни хрена подумать не пытался
А сам - то чем в то время обладал?

Уверенность какая - то имелась
Мол не корова! Что не уведут!
И коль кому понадобится может
То в месте пусть в другом себе найдут

И вот мне мысль пришла в бошку  какая
А что бы было , если б жил с другой?
Наверное теперь уже загнулся!
Короче стал бы век наверно мой!

Нет это страшно и представить даже
Ей тоже нужно было б жить с другим!
С каким - то забулдыгою возможно
К тому же для меня совсем чужим!

Конечно же алкаш тот акаянный
Мою жену ночами б обнимал
А я с другой. Чужой. На нашей койке
Храпел спокойно. Беззаботно спал

Возможно бы они детишек кучу
Сумели потихоньку наплодить
Да нет. Пошли все на хрен мысли эти
От них свихнутым будешь просто жить

Я счастлив рядом с нею. Мои мысли
Мне говорят. Заткнись и помолчи
А то другой , какой нибудь ханурик
К твоей старухе подберёт ключи!!!

Леонид Чигарев
20. 10. 16г.


Рецензии