Канув в лету

Движение   стрелок
скрежет   железный!
Необратимый,
непримиримый!
Палач с  гильотиной!
(Guillotine,-обманчиво
нежное )
Смена      сезонов
под  стук  метронома,
снова    и    снова!
Нет       дела ,
до   суетной   жизни,
что         остаётся    
всегда       позади,
на        задворках!
Канув    в     лету!
 ...нового    нет,
всё      старо
в    этом    мире,
а   за ненужностью,
было     однажды   
забыто,
на     время...


Рецензии