Помилуй меня, грешного! -

Почему так говорят даже священники?
Разве грешником быть должен человек?
Допустимо ль нарушать Закон Отца Небесного?
Ведь только нарушенье Заповедей Бога - грех!

В мире нет других деяний грешных!
Выучи все Заповеди и точно исполняй!
Об остальных не делай выводов поспешных!
Нарушил Божью Заповедь любую - отвечай!

Детям Бога стыдно грешниками быть!
Это и от Совести, выходит, отказаться!
Хватит на Отца поклёпы возводить!
Назваться грешным - лицемером оказаться!

    (См.ПЗ,ч.18,гл.21,ст.368-372).  Редакция 20.10.16.


Рецензии