Экспромт на фото - Флоксы... 12

Автор фото: Валерий Лысков

Красные флоксы - краски любви
Мило раскрывши солнцу ладошки
Феерии неги играют мотив
Мир заверяя - в любви всё возможно
Их дивный дух будет нас бередить
Через года, через веру и слёзы
Всем сомненьям вопреки - любить
В сказку обращая жизни прозу...


Рецензии