Птичья стая. плач
Закружилась надо мной,
Расскажи мне, птичья стая,
Где мой милый, дорогой.
Что случилось, птичья стая,
Почему не пишет мне,
Иль в судьбе его другая,
С ней забыл наедине.
Взвилась к небу птичья стая,
Очертила круг большой,
Режет воздух, рассекая,
Сердцем чую непокой.
Взволновалась птичья стая,
Всё об этом говорит,
Не нужна ему другая,
Он в степи сырой лежит.
Расскажи мне, птичья стая,
Как найти тот холм в степи,
Укажи мне путь до края,
Где любимого найти.
Может, жив ещё мой милый,
Птичьей стае я скажу,
Ты дождись меня, родимый,
Я тебя перевяжу.
Фото инет.
Свидетельство о публикации №116102003071