Сказка

Всяк сам себе рисует сказку
Как волшебную раскраску
Кем ты хочешь быть?
Змей-Горынычем, Кощеем?
Серым волком, Берендеем
По лесу кружить…
Или молодцем могучим,
Финист-соколом летучим?
С водяным дружить…
Братцем Ванечкой, Емелей?
Ну же будь смелее!
Может Бабою-Ягой
Что с винтажною ногой?
Василисою красой
С долгой русою косой,
Аленушкой, Снегурочкой?
Не бойся я не дурочка!
Просто почудить
Хочет каждый
И однажды
Надо стало быть!
Пусть психологи ругают
Эскапизмом обзывают…
Но покуда
Вера в чудо
В людях будет жить
Так тому и быть!


Рецензии