Осенний дождь

Просто город накрыт дождем,
Просто к нам не пришла весна,
Мы привычно кого-то ждем,
И теряем, при том, себя.

Просто не было нам тепла,
Просто к нам не сошелся мир,
Просто кто-то, теперь ничья,
Просто кто-то, совсем один.

Не учили нас зимовать,
Птицам проще, они на Юг,
Просто мы не могли летать,
Не составили свой маршрут.

Просто солнце нас растворит,
Как все лужицы берега,
Мы исчезнем в какой-то миг,
Следом капель того дождя.


Рецензии